Judul ini ambigu. Memiliki dua arti. Arti pertama, telepon selular bekasku. Arti kedua, telepon selular keduaku. Yang kumaksudkan dalam judul tersebut adalah arti keduanya. Hwehe. Rakus nian. Satu judul untuk menyebutkan dua maksud. Cerdiknya…. Hoho.
(^_^)v
Untuk arti pertama:

My first and my second cell phone. Ponsel pertama dan ponsel bekasku. Hoho. Sudah berumur empat tahunan. Sudah lumayan tua. Tapi harganya…masih saja tinggi. Welehweleh™….
Yah, aku baru punya ponsel setelah lulus SMA. Tepat, lah. Mau hidup jauh dari orang tua, hidup merantau di luar kota, mau tak mau harus punya alat komunikasi bergerak ini.
Dan untuk arti kedua: …taraaaa…!


Hoho. Ahad kemarin aku ke JCC. Pameran komputer dan selular. Akhirnya jadi juga beli ponsel baru. Sudah direncanakan sedari sebulanan yang lalu. Ponsel keduaku, semoga dirimu berjodoh denganku. Semoga Allâh memberikan barakah-Nya.
Ayo semangat jepret-jepret!
(^_^)v
RSS - Posts
Posted by fairuzdarin on 16 Juni 2008 at 10:36
duh, yang baru beli hape baru…
ehem ehem, cakep juga…
semoga berjodoh dengannya, semoga barakah…
Posted by CIAO ITALIA! on 16 Juni 2008 at 12:10
Buongiorno! Kami mengundang teman-teman semua untuk
menghadiri acara peluncuran buku
Ciao Italia!: Catatan Petualangan Empat Musim
pada tanggal 17 Juni 2008, pukul 2 siang yang bertempat di
Institut Kebudayaan Italia:
Jl. HOS Cokroaminoto 117, Menteng-Jakarta Pusat
(depan Izzi Pizza Menteng)
Pembicara:
- Gama Harjono (Penulis Ciao Italia!)
- Pembicara tamu
Acara akan diisi dengan bedah buku dan presentasi mahasiswa
Indonesia tentang pengalaman selama kuliah di Italia.
NB: Dapatkan penawaran khusus pada saat launching, diskon 20%, bagi yang berminat
mendapatkan buku Ciao ITALIA!
*** *** ***
Ciao Italia: Catatan Petualangan Empat Musim
Penulis: Gama Harjono
Penerbit: Gagasmedia, 2008
Apakah berkeliling Eropa salah satu impianmu? Atau bersekolah di luar negeri dan bergaul dengan teman-teman baru yang selalu haus petualangan? Buku ini mengajakmu untuk melewati ruang-ruang kelas universitas di Italia, galeri seni ternama, sampai pesta-pesta mahasiswa Eropa yang seru.
“Ciao Italia” akan membawamu menikmati tempat-tempat di pelosok Mediterania, mulai dari kota metropolis berusia lebih dari dua milenium hingga desa terpencil yang menyimpan banyak harta karun seni dan kejutan tak terduga (buktikan dengan foto-fotonya yang fantastis). Plus tip backpacking ekonomis: mendapat akomodasi gratis di Eropa, mencari tiket, hostel dan makanan murah selama perjalanan.
Setiap kisah dan suka-duka saat berusaha mengenal Italia, ditoreh dengan sebuah kejujuran dari seseorang yang akhirnya terlalu mencintai negeri Pasta ini.
Posted by irrrr on 16 Juni 2008 at 14:59
waaahhh.. keren hapenya..!!!
hihihi… ternyata jadi juga yah kmaren beli hape yang itu.
sukuran dong….
Posted by Doraemon: Nobita dan Dinosaurus « semangat! on 16 Juni 2008 at 15:01
[...] kemarin, aku ke JCC. Ahadnya juga sih. Setelah dari JCC dua hari itu, pasti ke Plasa Semanggi (Plangi). Dan dua hari itu, [...]
Posted by fauziah85 on 18 Juni 2008 at 10:15
Ehem… cyber-shot…
Baguslah.
Selamat!
Posted by Kok Aneh? « semangat! on 25 Juni 2008 at 8:54
[...] dalam Ceritera tagged aneh, foto, jakarta, unik pada 8:53 oleh Farijs van Java Dengan ponsel-kamera-baruku, kudapatkan jepretan-jepretan berikut. Coba saudara-saudara tebak, apa [...]
Posted by Purnama Malam « semangat! on 25 Juni 2008 at 17:46
[...] ini kujadikan ringtone untuk penanda panggilan masuk di ponsel baruku. //Yah, pamer nih ceritanya?// Bagus sih, cocok banget. Kan lagunya dari awal langsung keras, ga [...]
Posted by Kado « semangat! on 27 Juni 2008 at 13:01
[...] Kalimat ini sempat ku-forward kepada beberapa kontak di ponsel baruku. Sebuah kalimat ambigu. Beberapa kontak menanyakan maksud kalimat tersebut, takut kalau-kalau salah [...]
Posted by Autofocus « semangat! on 28 Juni 2008 at 10:05
[...] itu? Fokus dengan sendirinya? Fokus secara otomatis? Autofocus adalah salah satu fitur kamera di ponsel baruku. //Hwehe. Pamer nih [...]
Posted by edy on 1 Juli 2008 at 9:23
hayo dioprek biar makin maksimal, pak