Doraemon: Nobita dan Dinosaurus (updated)

Ada film terbaru Doraemon! Sebenernya bukan film baru, sih. Cuman ada film Doraemon yang akan ditayangkan di bioskop Indonesia. Judulnya: Nobita dan Dinosaurus. Di Jepang film ini keluar tahun 2006: Nobita’s Dinosaur 2006 – The Movie. Film ini merupakan remake dari film tahun 1980-an (film pertama Doraemon). Dan untuk di Indonesia, akan ditayangkan perdana tanggal 9 Juli 2008 di bioskop-bioskop. Tak sabar kumenunggumu, oh Doraemon dan Nobita. Hoho.

(^_^)v

Sabtu kemarin, aku ke JCC. Ahadnya juga sih. Setelah dari JCC dua hari itu, pasti ke Plasa Semanggi (Plangi). Dan dua hari itu, saudara-saudara. Ada Nobita dkk lagi show di sana! Wow! Fantastis! Bombastis! Farijs makan petis!

Ya, Doraemon, Nobita, Shuzuka, Suneo, dan Takeshi (Giant) datang dari Jepang //halah, maksa// untuk menemui adik-adik di Indonesia. Promo film, begitulah kira-kira. Hoho. Lucu banget ngeliat para orang berkostum Doraemon dkk tersebut manggung. Suaranya sih suara mereka asli //maksudnya suara mereka versi Indonesia//. Jadi keliatan kalo suaranya terekam, bukan suara asli dari orang yang make kostum. Bagus, sih. Anak-anak kecil banyak mengelilingi panggung. Seru. Rame. Biasa, celoteh-celoteh anak-anak menjawab semua pertanyaan Doraemon dkk. “Saya…saya…” begitu teriak mereka. Lucu abis pokoknya.

Di Plangi itu, deket panggungnya Doraemon, ada yang jualan merchandise Doraemon. Ada sandal, gelas, handuk, bantal, boneka, tempat makanan, dll, termasuk kaos. Dan aku…beli kaosnya! Hoho. Memalukan! Hwehe….

Kaos Doraemon

“Doraemon…berubah!”

Ganteng kan jadinya? Hoho. Ga narsis ga eksis.Hwehe.

(^_^)v

[UPDATED – 17 JUNI 2008]

Mau lihat foto-foto roadshow-nya Doraemon di Plangi? Lihat saja di blog resminya di sini.

Satu yang agak janggal adalah Suneo-nya kok tinggi banget. Lebih tinggi dari Giant malah. Harusnya kan Suneo tu pendek. Yah, tak apalah. Yang penting cukup menghibur. Hoho.

Setelah melihat-lihat movie cut image-nya…wah, jadi makin pengen nonton, nih. Ada yang pengen nonton film ini bareng aku? Traktir, ya. Hwehe….

(^_^)v

21 pemikiran pada “Doraemon: Nobita dan Dinosaurus (updated)

  1. balik lagi ahhh mo koment kalimat terakhir postingan

    Ganteng kan jadinya? Hoho. Ga narsis ga eksis.Hwehe.

    ya iya yang bikin ganteng kan kaosnya,,,

    kabur ah mumpung gak ada orangnya,,,sebelum ditimpuk pake sandal doraemon

    😀

    Farijs van Java berkata,
    nah, mau kemana dikau, mbak? nih, terima timpukan sandal doraemonku…

    (^_^)v

    Suka

  2. “Ganteng kan jadinya? Hoho. Ga narsis ga eksis.Hwehe.” Nggak narsis kok. Cuman dilarang memfitnah diri sendiri. Ha…ha…ha. :mrgreen:

    Farijs van Java berkata,
    ini bukan memfitnah, tapi menuduh! puas, puas, puas?!

    (^_^)v

    Suka

  3. Wah penggemar doraemon yah ..?? nggak kerasa dah lebih dari 20 tahun doraemon masih eksis di indonesia .. 😀

    Farijs van Java berkata,
    yaiyalah, masak yaiyadong.

    (^_^)v

    si botak biru yang ngegemesin! hwehe…

    Suka

  4. Jiakakakak! =D~ Jadi dah ga Mashimaro nich Rijs? ;p~ Wkwkwkwk =D~ Yg mana juga sama aja sich, Farijs tetep ngegemesin wakakakak eleuh! ^^; Bagi arum manisnya dunkz! ;p~

    Farijs van Java berkata,
    hoho. mashimaro masih lah, pak dhe. cuman lom nemu bonekanya yang superimut dan superlucu itu.

    (^_^)v

    arum manis? watdemaksud?

    Suka

  5. Mana yang doraemaon…..mana yang farijs ya…?!!!…perasaaan sama-sama buletnya….BTW hidup doraemon !!!!!…..(^_^)…WE LOVE DORAEMON….

    Farijs van Java berkata,
    TT

    jangan gitu dong, neng. sesama penggemar doraemon dilarang saling mengatai. hwehehe…

    (^_^)v

    hidup doraemon!

    nonton bareng, yuk…

    Suka

  6. […] Bukan saja karena langit siang ini berwarna biru sebiru Doraemon, tapi juga baru kutahu kalau film Nobita dan Dinosaurus ternyata mulai tayang tanggal 11 Juli nanti. Yah, diundur dua hari dari yang sebelumnya tayang […]

    Suka

  7. i love doraemon
    ampe skrg pun aku masih suka dengan kartun yang satu ini, boleh donk minta kirim foto2 doraaemon yang terbaru.

    Farijs van Java berkata,
    hoho. hidup doraemon!

    (^_^)v

    foto2 doraemon? foto2 yg gimana?

    Suka

  8. mauuuuuuuu…
    dunkkkkkkkkkk..
    kaos doraemonnya..
    aq penggemar berat doraemon neh….
    klo ga percaya..
    ya udh..
    huh…
    koleksian ku byk loh…
    hahahahhaha
    -pish achhh-

    Farijs van Java berkata,
    koleksinya apaan aja emang, ndah? boleh dong farijs dikasih satu. hwehe…

    (^_^)v

    Suka

  9. iy,,, gnteng, imoetz, gmesin, n buanyak lg dech…

    tp yg q mksud doraemonx lho!
    klw orgx cih eeehhhmmmm…”DIKIT”
    hehehe….

    duh mau dunkz kaosx…
    jd kpengen nich…

    Suka

  10. mw mw mw

    doraemon dunk…

    mw ktemu ma doraemon…

    mrend qu pas doraemon road show d smg qu jga liad gtu..

    uugghhh

    gemes dc

    Suka

Silakan berkomentar sesuka hati

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s