Buku Tamu

Ini adalah bukunya tamu. Barangsiapa yang merasa dirinya sebagai tamu yang mampir di blog ini, silakan mengisi buku ini dengan sesuatu yang lucu. Bagi kalian yang menganggap blog ini sebagai rumah sendiri, isiin kulkasnya, dong.

Terima kasih telah mengunjungi blog ini. Tetaplah semangat!

178 pemikiran pada “Buku Tamu

  1. halah…halah…
    kayanya dirimu telah menemukan media yang tepat untuk “narsis”
    tapi lumayan juga….!!!
    aku juga salut ma kamu, “kok bisa ya berkoar2” sepanjang dan sebanyak itu…(menurutQ itu suatu prestasi yang bisa dimasukan dalam Muri..)
    kalo aq…sumpah ga bisa banget!!
    hehehe….jangan marah
    ow ya…jangan bilang kalo aq “manja” lagi ya….ga seneng aq ngrungokne…!!

    Suka

  2. Setiap huruf, tanda baca, atau karakter apapun yang kau tulis disini, akan dimintai pertanggungjawaban di akhirat kelak…

    🙂 begitupun setiap huruf, tanda baca, atau karakter apapun yang aku tulis disini, akan dimintai pertanggungjawaban di akhirat kelak…

    Piss!!!

    Suka

  3. ass. drjt
    makasih dah hatrix ke blog saya…STAN angk berapa? ambil jur apa?
    dolan-dolan kesini boleh ya
    btw, pekalongannya mana?

    Suka

  4. #yellashakti
    wa’alaykumsalâm, mbak.
    lulus thn kemarin, mbak. bukan jurusan, tapi spesialisasi. ambil spesialisasi kebendaharaan negara (anggaran).

    silakan, mbak. selamat datang di sini. hehe….
    ya kota pekalongan, mbak. bagian barat.

    (^_^)v

    Suka

  5. apanya yg deket terminal, mbak? kalo kota pekalongan bagian barat mah jauh dari terminalnya. kan terminalnya adanya di bagian paling timur.

    (^_^)v

    bukan di kantor pajak, mbak. Alhamdulillٌâh dapet penempatan di Jakarta.

    Suka

  6. Ayo…. smangat2… 🙂 wah menyenangkan sekali melihat blog yg penuh semangat ini… Ayo semua… semangat-semanagt!! 🙂

    Terimaksih sudah mampir dan corat-coret di coretanpinggir hari ini 🙂

    Salm dari pinggiran

    Farijs van Java berkata,
    yo, semangat! semangat sesemangat-semangatnya!

    (^_^)v

    Suka

  7. Assalamu’alaikum,

    salam kenal mas,
    I just want to say:
    “this’s a motivating blog. Great!!
    I love it!!
    keep your spirit!!!

    semangat!!!semangat!!!

    Farijs van Java berkata,
    wa’alaykumsalâm

    wah, Anda juga tetep semangat, ya. hwehe…

    (^_^)v

    Suka

  8. Assalamu’alaykum.
    Ternyata fairuzdarin belum bertamu ke halaman ini. Salam kenal dariku. Tetap semangat ya Bang, meski Ki Amat sudah berhenti jualan tomat. Rada sedih juga dia berhenti jualan, secara aku suka makan tomat geto…
    Jika ada waktu senggang, sempatkanlah mampir ke blogku. :mrgreen:

    Farijs van Java berkata,
    wa’alaykumsalâm, dek.

    adek tetep semangat juga, ya. meski ki amat ga jualan tomat, adek tetep bisa beli tomat. toh kang somat masih jualan tomat.

    (^_^)v

    Suka

  9. mas faris minta ijin pasang link yah ..?? gantian maksudnya .. 😀

    biar aku nggak lupa untuk selalu berkunjung ke tempatmu .. 😀

    Farijs van Java berkata,
    oh, silakan tin. tukeran maksudnya? oke. sok sok aja.

    (^_^)v

    Suka

  10. Byk yg pgn aq tanyakan seputaran penataan blog wordpress ini, soalnya aq masih sgt bingung menatanya sesuai dgn fungsi yg bisa diperoleh,tolong bantuin dong ya plisss……..:(

    Farijs van Java berkata,
    silakan tanya, neng. insyâallâh kujawab sebisaku. hwehe…

    (^_^)v

    emang bingung di mananya?

    Suka

  11. Assalamu alaikum kang, silaturahmi, numpang baca-baca biar tambah semangat ach… numpang ninggalin jejak….

    Farijs van Java berkata,
    wa’alaykumsalâm, papa. silakan baca-baca. semoga nambah semangat!

    (^_^)v

    tapi kalo ninggalin jejak keknya ga boleh, deh. baru aja dibersihin soalnya. hwehe…

    Suka

  12. ha..ha..ha.., pas gue buka blog loe,
    gue geli ngeliat tampang loe yang rada narsis…he..he..he..
    maaf bro, maen ke blog gue dong…

    Farijs van Java berkata,
    hoho. ga narsis ga eksis, bro. hwehe.

    (^_^)v

    mampir? yah, malasnya blogspot. ngasih komen aja repot. tapi oke, deh. farijs van java ‘kan mampir…

    Suka

  13. Assalamuálaikum

    Perkenalkan, saya Agus Kuncoro, dr http://www.guskun.com

    Boleh ijin numpang tukar link dan tukar artikel?

    Syukon,

    Wassalamuálaikum

    Farijs van Java berkata,
    Wa’alaykumussalâm

    oh, iya pak agus. salam kenal. saya farijs van java. hoho.

    tuker link tuker artikel yg gimana, nih? ah, perasaan artikel2 di blog ini sampah semua…

    (^_^)v

    Suka

  14. Mas,
    Blog mas mempunyai PR untuk frontpage lumayan bagus, 4/10. bagi bagi cerita dunk gimana cara memperoleh PR tersebut?

    blogku http://www.oilgasrigs.info PR nya masih 0, masih berumur 2 bulan, tapi aku yakin dlm waktu dekat ini diprediksikan memperoleh PR 3.

    bila mas nggak keberatan, link blog ku di frontpage mas.

    makasih ya

    salam

    Farijs van Java berkata,
    welehweleh™… PR apaan tuh? Pekerjaan Rumah? hwehe…

    (^_^)v

    wah, ndak ngerti saya kenapa saya dapet PR segitu. jangan banyak2 dong, ntar ga punya waktu buat main. hwehe…

    (^_^)v

    loh, emang gimana cara ngukur PageRank blog ini, sih? yah, jadi penasaran…

    pake rankwidget, ya. hoho. kalo blog semangat ini mah belum ada apa2nya, bro. coba liat blognya adekku. baru berumur 4 bulan, eh PR-nya udah 4, sama kek blog ini. hoho. dahsyat banget!

    salah satu yg musti diperhatiin adalah perkawanan di dunia maya ini. makin banyak kawan yg suka melintasi dunia maya, insyaallah PR-nya tinggi. hwehe…

    Suka

  15. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

    Suka

  16. gimana sih supaya selalu bersemangat?

    Farijs van Java berkata,
    supaya selalu bersemangat? ya jangan loyo. hwehe.

    (^_^)v

    banyak cara untuk selalu bersemangat. minum jamu beras kencur salah satu solusinya. hwehe… satu di antaranya, jalanilah hidup ini dengan optimis. banyak jalan menuju roma. sesudah kesulitan pasti